• >
  • SC Borsigwalde – FC Stern Marienfelde, 1:2 (0:1)

SC Borsigwalde – FC Stern Marienfelde, 1:2 (0:1)

Der FC Stern Marienfelde sicherte sich in einem engen Spiel einen 2:1-Auswärtssieg gegen den SC Borsigwalde.

Mit einem knappen 2:1-Sieg beim SC Borsigwalde konnte der FC Stern Marienfelde seine Serie ungeschlagener Spiele fortsetzen. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften ihre Chancen hatten. Die Marienfelder gingen in der 27. Minute durch Nico Venz in Führung, der das Leder eiskalt im Netz versenkte. Trotz des frühen Rückschlags steckten die Gastgeber nicht auf und drängten auf den Ausgleich. Nach der Pause kamen beide Teams mit frischem Schwung zurück, was sich in der 62. Minute für Borsigwalde auszahlte: Kai Neumann traf zum 1:1. Doch der FC Stern Marienfelde ließ sich nicht beirren. Es war der eingewechselte Leo Maxim Goldenbogen, der in der 73. Minute das entscheidende Tor erzielte und damit den Auswärtssieg perfekt machte. Damit rückt der FC Stern Marienfelde in der Tabelle weiter nach oben, während der SC Borsigwalde weiterhin mit Schwierigkeiten zu kämpfen hat.